martes, 8 de marzo de 2011

Es hora de hacer pankakes !! :)

Hola, Pandas:
¡¡Hoy es el día de los pancakes!! Y para celebrarlo, Troy nos ha pasado su receta favorita, de su país natal, Estados Unidos:

PANCAKES DE PLÁTANO

Ingredientes (para aprox. 4 pancakes):
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
100 ml de suero de leche
2 cucharadas de azúcar
80g de harina
½ cucharadita de levadura
1 plátano maduro
1 pizca de sal
Mantequilla o aceite para la sartén

Útiles:
Un cuenco, un vaso de medidas, una sartén, una batidora para mezclar


Cómo se hace:
1. En primer lugar, hay que derretir la mantequilla en la sartén.
2.
Coge el cuenco y echa el huevo, el suero de mantequilla, el azúcar y la mantequilla líquida. Mézclalo todo.
3.
En otro recipiente tienes que echar la harina, la sal y  la levadura, y mezclarlo todo. Vierte estos ingredientes en la masa que has hecho anteriormente y mézclalo todo muy bien.
4.
Deja reposar la masa. Tapa el cuenco con un plato y vuelve en 10 minutos.
No tienes que estar mirando la masa durante 10 minutos, puedes empezar con el siguiente paso:
5. Ahora le toca al ingrediente especial: ¡el plátano! Pela el plátano, pártelo a lo largo y machácalo con una cuchara. Mézclalo con la masa una vez pasados los 10 minutos.
6.
¡Y a la sartén! Calienta un poco de mantequilla o aceite en la sartén y echa dos cucharadas de masa. Estira el pancake y déjalo calentar a fuego medio (150-170 grados) durante 3-4 minutos. Dale la vuelta con una espumadera para que se haga el otro lado. Déjalo calentar durante aprox. 3 minutos, hasta que veas que se ha dorado.
Sirve los pancakes con miel o crema de chocolate.

LISTO

Yo voy a ponerme ahora a hacer un par de pancakes: ¡hoy es el día de los pancakes! ;)
Pero antes os vamos a enseñar los muebles nuevos:

Son muy del espacio, ¿verdad? ¡Y lo mejor de todo es que estos inventos funcionan de verdad! El Light-O-Meter Delux 3000 genera energía para dar luz, en la Space Window puedes ver un cómic y la pompa del Bubble Elevation sube y baja.
Que os vaya de maravilla
Ella
y Max

No hay comentarios: